+7 (928) 988-11-68 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Нальчике

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
02.01.2021
Лобанова Анна Владимировна
Город: Нальчик
Тема моего алкоголизма в нашей семье поднималась не раз, но я не хотела обращаться в клинику, не считала себя больной. В конце концов, мой муж вызвал нарколога на дом. Очень ему благодарна, мне помогли осознать, что у меня действительно есть проблема, но я могу ее решить. Могу вылечиться. Еще раз огромное спасибо людям, которые помогли мне начать мой путь к выздоровлению.
26.11.2020
Заволодько Николай Александрович
Город: Нальчик
Более трех лет я пил, периодически впадал в длительные запои. Последнее время такие периоды начали происходить все чаще. Из последнего запоя меня выводили в клинике, с помощью капельниц. Хочу отдельно поблагодарить врачей, которые помогли мне оправиться и направили на дальнейшее лечение.
30.08.2017
Инна
Город: Нальчик
Наркотики для меня были своеобразным дополнением к гламурной жизни. Клубы, тусовки, элитный круг общения. Ни одно мое культурное мероприятие не обходилось без очередной дозы. Я считала это нормальным и даже необходимым, чтобы показать свой статус. Все было хорошо, пока я в таком состоянии не попала в аварию. Люди не погибли, но во мне что-то изменилось, и я приняла решение начать лечение. Клинику подбирала долго и остановилась именно на этом варианте. Основным критерием для меня была анонимность, поскольку личность я довольно известная в определенных кругах (имя и фамилию в отзыве я изменила). Также привлекло наличие стационара с хорошими условиями содержания. Мой выбор оказался правильным. Я не употребляют более 4 месяцев. Огромное спасибо всем, кто боролся за мое освобождение.
05.09.2017
Владимир
Город: Нальчик
Всем людям, которые имеют зависимость от наркотиков рекомендую этот стационар. Тут используется не просто комплексный подход к лечению, но и разрабатывается индивидуальная программа для каждого пациента. Лично я думал, что такие учреждения нужны только для старых и закоренелых наркоманов. Однако сразу понял, что у нас это проблема коснулась и молодежи, а эта клиника не делает разделения на возраст. Такой недуг свойственен на любом году жизни. Главное не стесняться обратиться за помощью и не бояться самого процесса лечения. Для меня он оказался не таким тяжелым, как я его себе представлял. Однозначно рекомендую эту клинику. Спасибо вам.
8.09.2017
Геннадий
Город: Нальчик
Даже для наркомана со стажем я сейчас выгляжу просто замечательно. Не употребляю больше двух лет и при этом полностью избавился как от химической, так и от эмоциональной зависимости. Все благодаря этой клинике и ее чудесному стационару, в котором проходила моя реабилитация. Никогда не думал, что мои проблемы с наркотиками зависят от целого ряда других жизненных факторов, решив которые я получу свободу. Это просто потрясающая методика и уникальный комплексный подход к человеку. Спасибо вам большое за то, что терпели меня и не опускали руки, даже когда я сам впадал в полное отчаяние. Вы вернули меня в семью. Спасибо.
05.09.2017
Алина
Город: Нальчик
Всегда относилась к алкоголикам с большой осторожностью, поскольку имела отрицательный опыт общения со своим отцом, которые злоупотреблял спиртным и даже умер в алкогольном угаре. Поэтому когда мой муж впервые пришел домой в невменяемом состоянии, то я сразу забила тревогу и стала искать методы воздействия на него. При этом все мои действия находили только обратный эффект и Михаил стал превращаться в моего покойного отца, который и дня не мог прожить без спиртного. Его последний запой отличался редкой стабильностью и длился уже неделю, что и побудило меня обратиться в эту клинику. Домой приехали врачи, которые провели с мужем беседу, взяли анализы и даже произвели очищение организма. После этого мой супруг согласился лечиться дальше и вот уже не пьет около трех месяцев. Спасибо вам огромное.
08.10.2017
Вероника
Город: Нальчик
Мой отец начал пить, когда мне было 12 лет. Никаких причин для этого не было. Просто в один день он пришел домой с сильным запахом алкоголя, а потом дошло до того, что его просто невозможно было застать трезвым. Я все это время хотела, чтобы в нашу семью вернулся тот любящий и отзывчивый человек каким я его помню, а не то существо, которое приходит с очередной попойки, безразличное и грубое. Перепробовала массу врачей и экстрасенсов. Ходила к бабкам и ведунам, но все было бесполезно. Решив найти настоящий медицинский метод обратилась в этот стационар. Мой отец не пьет уже больше 6 месяцев. Спасибо вам мои дорогие, что вернули мне любимого человека.
09.10.2017
Вячеслав
Город: Нальчик
Я алкоголик со стажем более 15 лет. В свое время решил завязать с употреблением спиртных напитков или хотя бы снизить их количество. После того, как понял, что для меня это невозможно стал искать специалистов, способных мне в этом помочь. Перепробовал массу разных методик и дважды кодировался. Самый лучший результат продержался не более двух месяцев. При этом заметил, что после каждой кодировки стал пить еще больше. Эта клиника была моим последним шансом вернуться к полноценной жизни. Другие программы мне просто не помогали, а тут гарантировали результат. Не скажу, что лечение было легким. На самом деле это постоянный процесс. Однако я уже не употребляют спиртное более одного года и благодарен всему персоналу клиники.
15.10.2017
Иван
Город: Нальчик
Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей клиники за прекрасное отношение и своевременную помощь. Думал, что из последнего запоя просто не выйду, поскольку остановиться уже не мог. Просыпался в шесть утра и сразу отправлялся на поиски спиртного. О лечении даже и не думал, так, как сильно боялся боли от похмелья, понимал, что мне уже никто не поможет. Бывший собутыльник посоветовал обратиться в эту клинику. Она ему помогла и поэтому он сам вызвал мне нарколога на дом. Процесс лечения описывать не буду, но могу сказать, что на физическом уровне я проблем не испытывал. Гораздо труднее было принять само решение завязать. Однако безопасный вывод из запоя и очистка организма меня переубедили.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Нальчике анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Нальчике

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.