+7 (928) 988-11-68 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Нальчике

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Наркотики для меня были своеобразным дополнением к гламурной жизни. Клубы, тусовки, элитный круг общения. Ни одно мое культурное мероприятие не обходилось без очередной дозы. Я считала это нормальным и даже необходимым, чтобы показать свой статус. Все было хорошо, пока я в таком состоянии не попала в аварию. Люди не погибли, но во мне что-то изменилось, и я приняла решение начать лечение. Клинику подбирала долго и остановилась именно на этом варианте. Основным критерием для меня была анонимность, поскольку личность я довольно известная в определенных кругах (имя и фамилию в отзыве я изменила). Также привлекло наличие стационара с хорошими условиями содержания. Мой выбор оказался правильным. Я не употребляют более 4 месяцев. Огромное спасибо всем, кто боролся за мое освобождение.

отзыв от Инна, Нальчик
Инна, Нальчик 30.08.2017

Всем людям, которые имеют зависимость от наркотиков рекомендую этот стационар. Тут используется не просто комплексный подход к лечению, но и разрабатывается индивидуальная программа для каждого пациента. Лично я думал, что такие учреждения нужны только для старых и закоренелых наркоманов. Однако сразу понял, что у нас это проблема коснулась и молодежи, а эта клиника не делает разделения на возраст. Такой недуг свойственен на любом году жизни. Главное не стесняться обратиться за помощью и не бояться самого процесса лечения. Для меня он оказался не таким тяжелым, как я его себе представлял. Однозначно рекомендую эту клинику. Спасибо вам.

отзыв от Владимир, Нальчик
Владимир, Нальчик 05.09.2017

Даже для наркомана со стажем я сейчас выгляжу просто замечательно. Не употребляю больше двух лет и при этом полностью избавился как от химической, так и от эмоциональной зависимости. Все благодаря этой клинике и ее чудесному стационару, в котором проходила моя реабилитация. Никогда не думал, что мои проблемы с наркотиками зависят от целого ряда других жизненных факторов, решив которые я получу свободу. Это просто потрясающая методика и уникальный комплексный подход к человеку. Спасибо вам большое за то, что терпели меня и не опускали руки, даже когда я сам впадал в полное отчаяние. Вы вернули меня в семью. Спасибо.

отзыв от Геннадий, Нальчик
Геннадий, Нальчик 8.09.2017

Всегда относилась к алкоголикам с большой осторожностью, поскольку имела отрицательный опыт общения со своим отцом, которые злоупотреблял спиртным и даже умер в алкогольном угаре. Поэтому когда мой муж впервые пришел домой в невменяемом состоянии, то я сразу забила тревогу и стала искать методы воздействия на него. При этом все мои действия находили только обратный эффект и Михаил стал превращаться в моего покойного отца, который и дня не мог прожить без спиртного. Его последний запой отличался редкой стабильностью и длился уже неделю, что и побудило меня обратиться в эту клинику. Домой приехали врачи, которые провели с мужем беседу, взяли анализы и даже произвели очищение организма. После этого мой супруг согласился лечиться дальше и вот уже не пьет около трех месяцев. Спасибо вам огромное.

отзыв от Алина, Нальчик
Алина, Нальчик 05.09.2017

Мой отец начал пить, когда мне было 12 лет. Никаких причин для этого не было. Просто в один день он пришел домой с сильным запахом алкоголя, а потом дошло до того, что его просто невозможно было застать трезвым. Я все это время хотела, чтобы в нашу семью вернулся тот любящий и отзывчивый человек каким я его помню, а не то существо, которое приходит с очередной попойки, безразличное и грубое. Перепробовала массу врачей и экстрасенсов. Ходила к бабкам и ведунам, но все было бесполезно. Решив найти настоящий медицинский метод обратилась в этот стационар. Мой отец не пьет уже больше 6 месяцев. Спасибо вам мои дорогие, что вернули мне любимого человека.

отзыв от Вероника, Нальчик
Вероника, Нальчик 08.10.2017

Я алкоголик со стажем более 15 лет. В свое время решил завязать с употреблением спиртных напитков или хотя бы снизить их количество. После того, как понял, что для меня это невозможно стал искать специалистов, способных мне в этом помочь. Перепробовал массу разных методик и дважды кодировался. Самый лучший результат продержался не более двух месяцев. При этом заметил, что после каждой кодировки стал пить еще больше. Эта клиника была моим последним шансом вернуться к полноценной жизни. Другие программы мне просто не помогали, а тут гарантировали результат. Не скажу, что лечение было легким. На самом деле это постоянный процесс. Однако я уже не употребляют спиртное более одного года и благодарен всему персоналу клиники.

отзыв от Вячеслав, Нальчик
Вячеслав, Нальчик 09.10.2017

Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей клиники за прекрасное отношение и своевременную помощь. Думал, что из последнего запоя просто не выйду, поскольку остановиться уже не мог. Просыпался в шесть утра и сразу отправлялся на поиски спиртного. О лечении даже и не думал, так, как сильно боялся боли от похмелья, понимал, что мне уже никто не поможет. Бывший собутыльник посоветовал обратиться в эту клинику. Она ему помогла и поэтому он сам вызвал мне нарколога на дом. Процесс лечения описывать не буду, но могу сказать, что на физическом уровне я проблем не испытывал. Гораздо труднее было принять само решение завязать. Однако безопасный вывод из запоя и очистка организма меня переубедили.

отзыв от Иван, Нальчик
Иван, Нальчик 15.10.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Нальчике анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Дмитрий Логинов

Врач-нарколог.
Стаж работы 7 лет.

Дмитрий Логинов
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы 12 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Яна Петрова

Психолог-психотерапевт.
Стаж работы 9 лет.

Яна Петрова
фото доктора Нина Шурина

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Нина Шурина
фото доктора Павел Авдецкий

Врач психиатр.
Стаж работы 12 лет.

Павел Авдецкий
фото доктора Филипп Славин

Врач реаниматолог.
Стаж работы 12 лет.

Филипп Славин
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

Сергей Тихомиров
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Нальчике

И получите скидку на лечение 10%